妊活 人工授精後3週間1日で受診。陽性だが胎嚢見えず、hcg1074。同様の経験で妊娠継続した方いますか? 人工授精から3週間と1日で病院受診しました。 妊娠反応は陽性だったのですが、胎嚢が見えずhcgも1074でした?同じような事があった人で妊娠継続できましたか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 病院 人工授精 妊娠 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント あは♡ 5週くらいですか? 来週くらいには見えると思いますよ😊😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先生全然詳しい事教えてくれないで終わってしまいました💦 hcg低いとかありましたか? 次8月5日なんですが、考えてしまって質問しました💦 7月30日 あは♡ 来週ですね😊 生理予定から1週間くらい経ってますかね💦‼️ まだ5週だと胎嚢見えなくても大丈夫な時期です✨✨来週見てもらって確認できたらいいと思います✨ 私は1人目の時6週で見えなくて6週6日目で確認できた、ゆっくりな子でした🤗 来週確認できるといいですね🥰 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 数値が低すぎってはっきり言う女医さんなのでぐさっときました💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 数値って上がるなんですかね? 全然わからなくて💦 7月30日 あは♡ ハッキリ言いますね〜😂 確かに5週目なら少し低い気もしますが1日1日増える数値なので来週までにググッと増えてくれたらいいと思います🤗 腹痛とか出血などあったら子宮外妊娠や流産の可能性もあると思うので少しの変化に気をつけて下さい✨赤ちゃん頑張れ‼️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 増えるものなんですねー! ありがとうございます😊 変化に気をつけます!! コメントありがとうございました! 7月30日 あは♡ 数値は1日1日増えますよ😊 前日の1.5倍くらい増えます🤗🤗 多分ネットで見ると平均値もあると思います!! でも目安なので気にせず来週まで赤ちゃんを信じてあげましょう😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 すごく詳しいですね! ありがとうございます! 信じて待ちます! 7月30日 あは♡ 私は顕微授精で2人とも産まれたので、人工授精も体外授精も経験してます😊当時は検索魔で不安と期待で大変でした🤣妊娠検査薬も毎回フライングしまくって陽性のときは不安で流産した時はだんだん薄くなったから陽性出た時は6週くらいまで検査薬してたくらいです😂今となっては異常ですがココで質問する方の気持ちがすごくわかるので、たまにわかること、経験談は回答してます😊あくまでも意見ですが🤣 頑張って下さい🤗 7月30日 はじめてのママリ🔰 不安ですよねー💦 私も帰ってきてまた検査薬しようか迷いました! 違う事に気を紛らわせて1週間待ちます! 7月30日 はじめてのママリ🔰 2日.3日下腹部痛があったので、今日早めに受診しました! 5週6日でしたが、5週3日くらいの大きさだって言われましたが、特に問題はないようで、胎嚢が見れました! いろんなコメントいただいていたので報告までです! 8月4日 あは♡ 胎嚢確認できたんですねー😍 良かったー🤩🤩 少しの誤差なんて気にしなくていいですよ🤗 小さい大きいは個性です🌸元気なら👍🏻 暑い日が続きますのでしっかり水分とって体調に気をつけて育児、妊婦生活楽しんでください🤗 8月4日 はじめてのママリ🔰 胎嚢確認できるまでドキドキでした! まだまだ、気を抜けないので気をつけながら生活します! ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生全然詳しい事教えてくれないで終わってしまいました💦
hcg低いとかありましたか?
次8月5日なんですが、考えてしまって質問しました💦
あは♡
来週ですね😊
生理予定から1週間くらい経ってますかね💦‼️
まだ5週だと胎嚢見えなくても大丈夫な時期です✨✨来週見てもらって確認できたらいいと思います✨
私は1人目の時6週で見えなくて6週6日目で確認できた、ゆっくりな子でした🤗
来週確認できるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
数値が低すぎってはっきり言う女医さんなのでぐさっときました💦
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
数値って上がるなんですかね?
全然わからなくて💦
あは♡
ハッキリ言いますね〜😂
確かに5週目なら少し低い気もしますが1日1日増える数値なので来週までにググッと増えてくれたらいいと思います🤗
腹痛とか出血などあったら子宮外妊娠や流産の可能性もあると思うので少しの変化に気をつけて下さい✨赤ちゃん頑張れ‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
増えるものなんですねー!
ありがとうございます😊
変化に気をつけます!!
コメントありがとうございました!
あは♡
数値は1日1日増えますよ😊
前日の1.5倍くらい増えます🤗🤗
多分ネットで見ると平均値もあると思います!!
でも目安なので気にせず来週まで赤ちゃんを信じてあげましょう😊
はじめてのママリ🔰
すごく詳しいですね!
ありがとうございます!
信じて待ちます!
あは♡
私は顕微授精で2人とも産まれたので、人工授精も体外授精も経験してます😊当時は検索魔で不安と期待で大変でした🤣妊娠検査薬も毎回フライングしまくって陽性のときは不安で流産した時はだんだん薄くなったから陽性出た時は6週くらいまで検査薬してたくらいです😂今となっては異常ですがココで質問する方の気持ちがすごくわかるので、たまにわかること、経験談は回答してます😊あくまでも意見ですが🤣
頑張って下さい🤗
はじめてのママリ🔰
不安ですよねー💦
私も帰ってきてまた検査薬しようか迷いました!
違う事に気を紛らわせて1週間待ちます!
はじめてのママリ🔰
2日.3日下腹部痛があったので、今日早めに受診しました!
5週6日でしたが、5週3日くらいの大きさだって言われましたが、特に問題はないようで、胎嚢が見れました!
いろんなコメントいただいていたので報告までです!
あは♡
胎嚢確認できたんですねー😍
良かったー🤩🤩
少しの誤差なんて気にしなくていいですよ🤗
小さい大きいは個性です🌸元気なら👍🏻
暑い日が続きますのでしっかり水分とって体調に気をつけて育児、妊婦生活楽しんでください🤗
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認できるまでドキドキでした!
まだまだ、気を抜けないので気をつけながら生活します!
ありがとうございます!