コメント

3児mama
おしるしと微弱陣痛で
あたしが先日そんな感じで
経産婦なのもあり入院したんですけど、今日帰されましたwwww
我慢できるなら横になって
お家にいた方がいいと思われます💦
我慢できない痛みなら
病院に連絡した方がいいと思います☺︎
3児mama
おしるしと微弱陣痛で
あたしが先日そんな感じで
経産婦なのもあり入院したんですけど、今日帰されましたwwww
我慢できるなら横になって
お家にいた方がいいと思われます💦
我慢できない痛みなら
病院に連絡した方がいいと思います☺︎
「痺れ」に関する質問
32週、里帰りまでに気になる症状が出たら、里帰り先か検診先どちらに電話する? 同県内で夫の車で1時間程の所に里帰りします。 先週、紹介状を持って里帰り先に初めて受診。 実家や夫に送ってもらう事情などで、里帰り…
至急🚨回答願います 付き添い入院時の母親の発熱について 昨日旦那から感染し2歳の息子がコロナになりました。 息子はもともと先天性の心臓病をかかえており、常に酸素がいる状態です、 救急外来に入り、即入院、点滴の薬…
医師、看護師、救急救命士法の方教えて下さい💦道やお店で突然倒れたり倒れている人を見つけた時の対応についてです! ここ数年そういう方に遭遇する機会が何度かあったのですが、何も出来ませんでした。一応看護師免許は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓍯𓃱𓈒
回答ありがとうございます🥺💓
帰宅されたんですね😳!!!それはびっくり!
まだ全然我慢できるので、横になって待機してみます🤲
初めてなのでソワソワしてしまって💦聞いてもらっただけでも少し気持ちが落ち着いてきました😭
3児mama
いまだに、微弱陣痛ではありますが、痛みはあるので絶賛ソワソワ中です🥺💦
ソワソワしてるうちは
来ないのかもしれん‥と思って
ゴロゴロしてます笑
お互いにもう少しですね🥺❤️
がんばりましょーう❤️
𓍯𓃱𓈒
絶賛ソワソワ(笑)笑ってしまいました🤣
じわじわ地味な痛みがきてます😅気持ちドーンっと構えてゴロゴロ待機します!笑
もう少しで会えますね👶💓
同じ状況の方がいるのはとても心強いです✨頑張りましょう!!