妊娠中の不安や症状について相談したいです。出血があり、病院で週数が早いと言われましたが心拍や胎児の様子は確認できているので心配です。乳の張りがないことや次の受診までの不安もあります。成長は順調でしょうか。
やっぱり、次の病院まで不安…😞
妊娠初期の出血やっとおさまってきたのですがふと病院で週数まだ早いから出せない言われたのですが心拍も確認できてるし手足っぽいのもエコーで見えたしわかるのでは?と。いままでこのくらいだったら教えてくれたような…?🤔と。次の受診で予定日だせるかなー言われたのですが。
今回4回めの妊娠ですが
乳の張りがないのも気になり。
次2週間後なのでそれまでまた不安で😩
つわりは若干あるのですが赤ちゃん無事で成長してますかね😢
- にーこ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじまてのママリ🔰
今何週なのですか??
大丈夫です!赤ちゃんを信じましょう☺️❗️
える
私の通っている病院は9週で予定日確定するらしく、心拍も手足っぽいものも見えてるけど、まだ予定日は言われてないですよ!
ちなみに、胸の張りは全くないです😂
-
にーこ🔰
いままでこんなに乳張らないことあったかな?🤔とふと不安になりまして。乳首の先は上の子同様擦れたりすると過敏なんですが。。
週数も教えてもらえないし前回で母子手帳貰いに行く気満々だっただけに
なんで?😞💨と思ってしまって- 7月30日
にーこ🔰
たぶん予定日2月末あたりかなーくらいしか言ってもらえずふとあれ?なんで教えてくれんの?と思いまして
はじまてのママリ🔰
私は心拍確認された2週間後の9週で予定日確定でしたよ☺️
にーこ🔰
予定日確定と縛る手術の話もあるのでまたまた次も不安なんですが次の受診で元気な赤ちゃん見れたらいいな🍀と思って頑張ります