お仕事 育休明けに携帯会社で契約社員になりたいです。実働8hと書いているので… 育休明けに携帯会社で契約社員になりたいです。 実働8hと書いているのですが、 保育園のお迎えの関係もあり7hでお願いすることは可能なのでしょうか。 契約社員で働いている方いらっしゃいましたら 教えてほしいです! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 保育園 育休 会社 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りお 会社によって社会保険入るには何時間労働~とかあるので、会社に聞くのが1番だと思います。 7月30日 ママリ なるほど! ありがとうございます☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
ありがとうございます☺️