コメント
ままり
娘は眠くなるとそんな感じになります😂
RIRI
眠いんですかね?🥺
この前熱出た時に37,5までは小さいうちは大丈夫だよって言われました😳
可愛いおっさん。べジータが不倫相手🐉
眠いとかはないですかね?
よく眠いと手とか頭が暑くなります😊
マヤ
熱に関して小児科の先生に確認したところ
37度は様子見
38度は服装や環境の見直し
39度は病院へ
もし、様子がおかしかったりした場合は早めに受診する様にって言われました😊
ままり
娘は眠くなるとそんな感じになります😂
RIRI
眠いんですかね?🥺
この前熱出た時に37,5までは小さいうちは大丈夫だよって言われました😳
可愛いおっさん。べジータが不倫相手🐉
眠いとかはないですかね?
よく眠いと手とか頭が暑くなります😊
マヤ
熱に関して小児科の先生に確認したところ
37度は様子見
38度は服装や環境の見直し
39度は病院へ
もし、様子がおかしかったりした場合は早めに受診する様にって言われました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマンミュージアムのショップで、子供があれもこれも欲しいと言い出したら、どう対応しますか?? 先日あれもこれも!!と両手に持てないぐらいのおもちゃを欲しいと言われて一旦落ち着いて考えよっか、とショップ…
産褥期に無理をすると更年期がひどくなったり子宮脱につながるって本当でしょうか? 経産婦で上がまだ小さいのと、ワンオペまでは行きませんが夫は育休を取らず、親も頼れないので2泊3日で昨日退院しました。 上の子が…
3人目悩んでます🤔 上の子が来年小学生で下の子が年少さんになります。 2人とも男の子なのですが上の子から「赤ちゃんが欲しい」と言われます。 希望としては女の子だけど男の子でも全然いい! と言ってくれます😊 私自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
寝起きからずっと熱くて、普段なら熱くないのにって感じです…
ままり
それだとちょっと心配になっちゃいますよね💦
それなら念のため数時間おきに検温してあげるといいかもしれませんね😳
あとは水分をいつもより意識して摂らせてあげるといいと思います☺️