生理予定日前に鮮血混じりの出血があり、腹痛もない。妊娠希望でタイミングを取ったが、不安。着床出血か絨毛膜下血腫か教えてください。
着床出血などあった方教えてください
27日夜中にペーパーにだけおりものに混ざった鮮血少し
28日ナプキンするも出血無し。ペーパーに二回鮮血とおりものアリでした。そのうち一回は、夜で、過去の二回より鮮血ハッキリとでした
29日ナプキン真っ白。ペーパーには昨日より多く感じるけどよく似た鮮血が。三日間も腹痛なし
生理予定日は明日です。
着床出血また絨毛膜下血腫とか、そういうのの場合、今回の私のような出血があるものでしょうか。
いっこうにいつものような生理の出血にならないことも腹痛がないことが不安です。
妊娠希望で、15日に一度だけタイミング取っています!
- えまたい
コメント
ノンタン
生理予定日三日前?くらいに
薄ピンクのものがほんの少し
出たのが着床出血でした!
一度きりしか出なかったです!
はじめてのママリ🔰
生理予定日前に排便時がっつり鮮血が混じっていてペーパーにも付いてました💩
その後のトイレではペーパーに薄っすらピンクっぽいのが付いたぐらいで私は下腹部痛もあったので生理が来たと思ってナプキン装着するも出血はありませんでした💡
妊娠されてるといいですね🤗
-
えまたい
出血が今日止まりました💦
生理だったのか、多めの着床出血の方もいらっしゃるようなので、それだったのか、判断できない感じで今を迎えてしまいました…- 7月31日
えまたい
昨日は生理4日目くらいのさらさら鮮血がトイレの時にサーっと2回くらい流れましたが、ナプキンは一枚にちょっとついたくらいで、今日は出血止まってます💦相変わらず腹痛もなく、生理前の食欲増加なども無し、いつもの生理の10分の1程度の出血量しかなかったので、このままどうしたらいいのか戸惑っています…