妊娠・出産 計画分娩のため、促進剤を使用中。3人目なので、昼から夕方に産まれるか不安。痛みに耐えられるか心配。 計画分娩のため、促進剤打ちはじめました… 3人目なので昼過ぎから夕方くらいには産まれるかも?と😂 でも不安です😭 早く会いたいけど、、痛みに耐えられるか😭 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 3人目 計画分娩 促進剤 にゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ひらやま 2人目の時9時から打って 12時には効き始めて 16時半に産まれましたよ! 頑張ってくださいね😭❤️ もう少しで会えますね❤️ 7月30日 にゃん ありがとうございます😭 うちも2人目そんな感じでした! 今回は15時過ぎに産まれました😭、、 痛かったです😭ありがとうございました🙇♂️❣️ 7月30日 ひらやま わー!!おめでとう ございますー!❤️ ちょうどママリ開いてたら 返事がきたので嬉しいです😊 お身体休めれる時に 休んでくださいね😯❤️ 7月30日 にゃん ありがとうございます😭❣️ 不安なときのコメント、ありがとうございました🙇♂️ 今日はゆっくり休みます🙇♂️💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます😭
うちも2人目そんな感じでした!
今回は15時過ぎに産まれました😭、、
痛かったです😭ありがとうございました🙇♂️❣️
ひらやま
わー!!おめでとう
ございますー!❤️
ちょうどママリ開いてたら
返事がきたので嬉しいです😊
お身体休めれる時に
休んでくださいね😯❤️
にゃん
ありがとうございます😭❣️
不安なときのコメント、ありがとうございました🙇♂️