コメント
mickey
私はすっぽん小町と、
それと同じ会社から出てる
鉄ビタCっていうやつを飲んでいますが、2つ飲みだしてから身体のダルさが改善されてきたように思います✨
貧血気味だとすぐ身体疲れますよね泣
mickey
私はすっぽん小町と、
それと同じ会社から出てる
鉄ビタCっていうやつを飲んでいますが、2つ飲みだしてから身体のダルさが改善されてきたように思います✨
貧血気味だとすぐ身体疲れますよね泣
「体」に関する質問
一歳、メロンパンの中身って食べて大丈夫なのでしょうか? 普段、食パンは好きでよく食べています。というのを夫が義母に話したところ、パン屋さんのメロンパンをしょっちゅう買ってきてくれて、中身の白いところを孫に…
夫がスマホの画面を隠す素振りをときどき目にするので、夫のスマホを勝手に見ました。 写真アプリの非公開フォルダの中に、おそらく夫の職場と関係のある小学生の女の子の写真が数枚ありました。 その写真自体は4年前の…
産後ダイエットと今あるお菓子、、、 産後ダイエットを始めたいけど、今家にお菓子が何個か残ってます 子どもが食べないやつで、旦那はお菓子自体食べません。 人にあげれるようなものでもなく、、、 食べてからでいいですか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すっぽん小町‼︎ よくテレビでやってるやつですよね‼︎
疲れてしまいますよね💦
ありがとうございます😊