子育て・グッズ オムツのビッグサイズを履かせてます。ずっとメリーズだったのですがビ… オムツのビッグサイズを履かせてます。 ずっとメリーズだったのですがビッグは枚数少ないのでグーンを買ってみました。 メリーズは横幅が広めで、太ももまわりのギャザーがしっかりあるのが気に入っていました。 グーンはお尻にオムツが食い込んでうんちがズボンに付いたりしてしまいました。 他のメーカーでメリーズみたいにお尻のギャザーがしっかりしてるものはありますか? ほかにゲンキも使ったことありますがウエストが緩くて合いませんでした。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り オムツ うんち メリーズ グーン 太もも ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント