コメント
サクラ
乳首のサイズを変えてみてはどうでしょう🤔
サクラ
乳首のサイズを変えてみてはどうでしょう🤔
「ミルク」に関する質問
少しでもお金が欲しくて旦那が休みの日にタイミーで数時間働こうか迷っています 完母なのですがその時間だけ旦那にミルクをお願いして。 5時程勤務なのですが、、 母乳量減ってきたりなどあるでしょうか(><)
生後5ヶ月8日目の男の子です。 完ミです。 生後4ヶ月を機にミルク拒否が始まりなんとか必死に飲ませてきました。 現在体重は7800g程です。(出生2560g) 今はなんとか600くらい飲めせてますが、ここ最近体重は2週間ほどで…
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま💓
漏れちゃうってことは小さくした方がいいんですかね?💦
サクラ
横漏れするのはミルクが出過ぎてるからだと思うので、小さいサイズにしたほうがいいんですが、飲むの疲れるは飲み終わるまでに時間かかってますか?
まま💓
sサイズにしてから飲むのに時間かかります💦🤷♀️なかなか飲んでくれないっていうか…
サクラ
吸っても出る量が少なくて飲むのに時間かかる場合はサイズアップでもいいですが、お子さんの場合、出過ぎて飲みにくいのかもしれませんね🤔
横漏れもあるのでサイズダウンで大丈夫ですよ!