子育て・グッズ 哺乳瓶で横漏れや疲れを感じる。対処法を教えてください。 哺乳瓶について✨ 母乳実感使ってます。 1ヶ月からのsを使ってますが、ミルクが 横漏れしたり、飲むの疲れちゃったりして、 どーしたらいいですかね?😅 最終更新:2020年7月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 母乳実感 まま💓(5歳3ヶ月) コメント サクラ 乳首のサイズを変えてみてはどうでしょう🤔 7月30日 まま💓 漏れちゃうってことは小さくした方がいいんですかね?💦 7月30日 サクラ 横漏れするのはミルクが出過ぎてるからだと思うので、小さいサイズにしたほうがいいんですが、飲むの疲れるは飲み終わるまでに時間かかってますか? 7月30日 まま💓 sサイズにしてから飲むのに時間かかります💦🤷♀️なかなか飲んでくれないっていうか… 7月30日 サクラ 吸っても出る量が少なくて飲むのに時間かかる場合はサイズアップでもいいですが、お子さんの場合、出過ぎて飲みにくいのかもしれませんね🤔 横漏れもあるのでサイズダウンで大丈夫ですよ! 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
漏れちゃうってことは小さくした方がいいんですかね?💦
サクラ
横漏れするのはミルクが出過ぎてるからだと思うので、小さいサイズにしたほうがいいんですが、飲むの疲れるは飲み終わるまでに時間かかってますか?
まま💓
sサイズにしてから飲むのに時間かかります💦🤷♀️なかなか飲んでくれないっていうか…
サクラ
吸っても出る量が少なくて飲むのに時間かかる場合はサイズアップでもいいですが、お子さんの場合、出過ぎて飲みにくいのかもしれませんね🤔
横漏れもあるのでサイズダウンで大丈夫ですよ!