コメント
退会ユーザー
うちの旦那は高校卒業してから一人暮らししてたみたいです🤔家事も言えばやってくれますが後回しにされたりすぐにやってくれないので結局自分でやってます😫
ご飯も作ってくれるんですが野菜が好きじゃないので肉焼きましたとかめちゃくちゃ濃い味噌汁とかになるのでご飯も自分で作った方がいいかなって思っちゃいます😥
退会ユーザー
うちの旦那は高校卒業してから一人暮らししてたみたいです🤔家事も言えばやってくれますが後回しにされたりすぐにやってくれないので結局自分でやってます😫
ご飯も作ってくれるんですが野菜が好きじゃないので肉焼きましたとかめちゃくちゃ濃い味噌汁とかになるのでご飯も自分で作った方がいいかなって思っちゃいます😥
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ実家でないと大変さわかりませんよね!
裕福で過保護に育った旦那なので
四人で住むとなると爆発しそうです💦
退会ユーザー
28歳まで実家だったら大変さわからなさそうですね😥ご飯もすぐ出されて当たり前、洗濯物もたたんであって当たり前になってそうですね😫
あ😳うちの旦那の助かる所トイレ掃除とお風呂掃除は言われなくてもしてくれます✨
ママリさんも同居解消したら家事や育児の分担した方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
なんせ義母がしてあげたいひと
なので😥
旦那よーここに残ってくれ(笑)
わたしがパートやすみで旦那は
午前中のみ仕事のとき午後でかけたり
するのですが必ず言われるのが
「洗濯物たたんどって」「洗濯物取り込んだ?」
など聞かれ曇りや雨のとき乾いてないので
してない!というと、やっとって!って
いやいや天気わかってる?とイラッとします!
なにかしら必ずそのひとことがあります。
退会ユーザー
旦那さんの洗濯物だけ乾いてなくてもたたんであげるのはどうですか?🤣
天気微妙だったけどやっといてって言われたからしぶしぶやったよ〜🤣
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました笑っ
次言われたらそうします(笑)
女=家事って思ってますからね!