妊娠・出産 7/22に5bbの凍結胚盤胞を移植し、今日陽性だったのですが、ちなみに何週になるかわかりますか? 7/22に5bbの凍結胚盤胞を移植し、今日陽性だったのですが、ちなみに何週になるかわかりますか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 陽性 胚盤胞 ちゃんち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ガーベラ 私と移植日が同じです(^^)今日で3週6日ですよー 7月30日 ちゃんち 移植日も同じなのですね🐣 胚盤胞移植ですかぁ? 検査薬の線が薄かったので来週また妊娠判定することになりまして😅 7月30日 ガーベラ 胚盤胞移植です(^^)4baの卵を移植しました。私も線がかなりかなり薄かったですが、昨日の夕方尿で陽性が出ました。でも不安で不安で^^; お互い、絶対元気な赤ちゃんを産みましょう! 7月30日 ちゃんち 似ていますね🥺💕 お互い陽性反応、嬉しいですね🐣✨ 線が見えただけでも大進化✨✨✨ お互い上手くいくことを祈りましょう☺️‼️教えていただきありがとうございます✌🏼 7月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
移植日も同じなのですね🐣
胚盤胞移植ですかぁ?
検査薬の線が薄かったので来週また妊娠判定することになりまして😅
ガーベラ
胚盤胞移植です(^^)4baの卵を移植しました。私も線がかなりかなり薄かったですが、昨日の夕方尿で陽性が出ました。でも不安で不安で^^;
お互い、絶対元気な赤ちゃんを産みましょう!
ちゃんち
似ていますね🥺💕
お互い陽性反応、嬉しいですね🐣✨
線が見えただけでも大進化✨✨✨
お互い上手くいくことを祈りましょう☺️‼️教えていただきありがとうございます✌🏼