ココロ・悩み 育休からあけ、在宅勤務ですが仕事復帰しました。保育園から帰ってきて… 育休からあけ、在宅勤務ですが仕事復帰しました。 保育園から帰ってきて、余裕がなく、上の子に怒ってしまいます。 あとから、あー、今日一緒に遊んだっけ?とか、上の子なんも悪いことしてないのになんで起こったんやろ。とか後悔します。 余裕のある人間になりたい😭 今日は怒らないよう、イライラしないよーに、しよーーーー😭😭😭😭 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 保育園 育休 上の子 在宅 仕事復帰 たママ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ミント 分かります。わたしも上にあたってしまいます😭下の子のが大変で、上の子はしっかりしてるのですが💦ごめんねと思います😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント