妊娠・出産 昨日から前駆陣痛みたいなものがあり、今は出産の兆候があるかもしれない。分娩室での長時間はつらいので、早く生まれてほしい。 昨日から前駆陣痛みたいなものがある。 今はうんこが出そうな痛みに少し変わってきたから、降りてきたのかなってかんじになってきました。 今日生まれるかなぁ〜!電話してしたら来いって言われるのかな。 少しでも家にいたい。、 一人目が50時間超えたからもう長いこと分娩室にこもるのはほんといや🤣私より後に来た人がどんどん産声上げてって、内心何人お祝いしたことか。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 前駆陣痛 お祝い 分娩室 かずこ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント R 私はギリギリまで家にいましたよ😄 7月30日 かずこ コメントありがとうございます! ギリギリって、どのくらいギリギリでしたか?め 7月30日 R 私の場合もう病院ついた時は子宮口9センチでした😉破水はしてなかったのでとりあえずもうこれはこのくらいかな、、と3人目なので分かっていて病院着いたらやはりすぐ分娩室でした!2人目3人目がとても長くて病院にいるだけでストレスだったので😱 7月30日 かずこ すごい! 私も病院ついたら分娩室へ〜☺️ぐらいになりたいですー! 7月30日 R けどなかなか破水しなくて病院ついて50分も産むまでにかかりましたよ!笑 けどそれでも早いですよね😉 7月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずこ
コメントありがとうございます!
ギリギリって、どのくらいギリギリでしたか?め
R
私の場合もう病院ついた時は子宮口9センチでした😉破水はしてなかったのでとりあえずもうこれはこのくらいかな、、と3人目なので分かっていて病院着いたらやはりすぐ分娩室でした!2人目3人目がとても長くて病院にいるだけでストレスだったので😱
かずこ
すごい!
私も病院ついたら分娩室へ〜☺️ぐらいになりたいですー!
R
けどなかなか破水しなくて病院ついて50分も産むまでにかかりましたよ!笑 けどそれでも早いですよね😉