※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊娠・出産

妊娠6週3日目で、吐き気と眠気が続き、不安を感じています。心音も聞こえず、体調の変化がありすぎて心配です。

妊娠6週3日目です。

昨日から吐気が続いてて寝ても寝ても眠い😔
なにもするきになれません。

まだ心音も聞こえてないし体調の変化がありすぎて毎日が不安です、、

コメント

ぽんこ

つわり辛いですよね😣💦
私も5週目あたりから始まってしんどかったです💦
しんどい時は何もしなくていいですよ!ゆっくり横になって体休めてください✨✨

• 🌼

🌼

ありがとうございます🥺
    仕事もしてるので、休むのが申し訳ないと思ってしまいます、、
    食べると落ち着くんですけど、体重が増えそうで(笑)

• 7月30日
ママリ

私も妊娠してすぐから最近まで8ヶ月くらいずっと毎日吐いて飲食出来なくて具合悪くてケトンひっかかって毎月つわりの点滴して家ではずっと寝たきりでした、終わりが見えないし毎日不安ですよね💦
毎日泣きながら耐えたせいで胎動を感じる頃更にお腹の子に愛情湧いて折れながらも頑張れる気になりました長いけどつわりはいつか終わります頑張ってください🥺

• 🌼

🌼

ありがとうございます🙏🏽
    8ヶ月間ずっとはとても辛かったですね、、💦
    まいめろさんのように強いままになれるよう頑張ります🤎

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

たった10ヶ月で人間1人産まれるんだからママの体から全部栄養体力持ってってるからそりゃあ具合悪いよなあ仕方ないよなあって思いつつ、定期健診でエコーみてだんだん大きくなってるの見るのが支えになると思います🥺
    つわり全くない人羨ましく思いますよね辛いと思うけどお互い妊婦生活頑張りましょ😂

• 7月30日
  • 🌼

🌼

そうですね😊
    心音聞けたらまた変わるんだろうな〜と思ってます!!
    ありがとうございます!頑張りましょう🤎

• 7月30日
🔰

大丈夫大丈夫\(^^)/
何もするきないならなにもしなくていいです!
出来るときに色んなことむりせずやれば☺️

• 🌼

🌼

ありがとうございます🥺🥺

• 7月30日