※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が収まり、再び始まった方いますか?昨夜緊急入院しましたが、子宮口はまだ開いておらず、陣痛も弱まっているかもしれません。

陣痛一旦収まってまた始まった方いますか?
昨夜緊急入院したのですが、子宮口はまだ空いておらず、陣痛も弱まって来たかも知れません…。

コメント

ままり

私じゃなくて友達なのですが、一度入院して退院してから3日後に陣痛がきて出産した方がいます😊🌼
もしかしたら前駆陣痛かもしれませんね🤔✨

あすまま🌼

息子のときですが、36週で一度陣痛だね!って言われてNSTとかしてましたが、
結局陣痛遠のいて38w6dで生まれました!

おうみ

前駆ですが、同じ状況でした!
妊婦健診で前駆陣痛が来てるってなって入院しましたが、夕方には落ち着いてしまったので看護師さんたちと『一旦明日は帰宅だね』って笑って話していたのに、翌日深夜からまた陣痛が始まって産まれました☺️
37w0dだったので、もっと産休を楽しむはずだったのにー!!っていうのは愚痴です(笑)

前駆で入院して、おさまって翌日退院しました💦
まだ陣痛来てないです。

よしえ

5人目で初めて前駆陣痛、フライング入院しました。
早朝に痛みで起きて測ると7〜15分くらい。
上の子らを送り出してから病院に連絡して入院しましたが、途中いい陣痛くるも遠のいて、午後になって退院。
退院前の内診グリグリが効いたのか、退院しても不規則な痛みが続く。
家に帰らず、何故か旦那の車のエンジンオイルを替えるため、車屋さんへ。
その時も痛くてずっと座ってました。
子供らも帰ってきて、夜になり痛みが強くなり、痛みで動けなくなり、また連絡して入院。
日付変わってすぐ生まれました。