子育て・グッズ ご飯を食べるのが苦痛で、主食を拒否して泣きます。乗り切り方を教えてください。 ご飯をあげるのが苦痛です😥 この時期はそういうもんだと言い聞かせてもやっぱり辛い😣 米やパンなど主食だけを全力拒否し、口に入れてもモグモグしてわざわざ出します😂 おかずと一緒に口に入れても器用に主食だけ出し、ポイポイっと投げ捨てます😢 そのくせお腹いっぱいにならないとギャン泣き😢 しばらくはこの時期が続くんだろうなと思うとイライラしてしまいます💨 皆さんどうやって乗り切りましたか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り パン 拒否 ご飯 おかず ギャン泣き 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ずぼらまま うちの子も全然食べず、悩みました😂 その中でもよく食べるものを作り続けました☺️ 野菜、お肉、豆腐を混ぜて焼いたおやきみたいなものか豚汁ばかりでした🤣 7月30日 はじめてのママリ🔰 おかずを食べてくれるだけいいと思うようにしてますが、1日3回もあるし食事の時間が辛くて仕方ないです😣 炭水化物抜きってダイエットでもしてるの?って言いたくなっちゃいます😢 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おかずを食べてくれるだけいいと思うようにしてますが、1日3回もあるし食事の時間が辛くて仕方ないです😣
炭水化物抜きってダイエットでもしてるの?って言いたくなっちゃいます😢