家族・旦那 子供三人か二人いる人で離婚した人いますか? 子供三人か二人いる人で離婚した人いますか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 3 離婚 ニコニコ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント にいこ☺︎ 息子と娘がいます! この前離婚しました☺︎ 7月30日 ニコニコ 差し支えなければ離婚原因教えて頂けないでしょうか? にいこさんは正社員ですか? 7月30日 にいこ☺︎ 金銭問題です。 今までも生活費から勝手にとって自分の娯楽に使うことが何回もありました。ここ半年で、ゲームのために金融会社から借金をし、わたしの携帯で2ヶ月で15万も課金してました。 求職で保育園に通わせていたので仕事はまだしてません、、。 実家に帰ってきて、保育園と仕事を探してる途中です! 7月30日 ニコニコ 金銭問題ですか。。ギャンブルは依存ありますよね。 我が家は価値観の違いで悩んでます。 求職中の保育料はどのぐらいかかりますか?参考かなしたいです。 7月30日 にいこ☺︎ 求職中で保育園通わせてた時は元旦那の収入で見られてたのでわたしのじゃないんです🥺 保育料は、一昨年か去年の収入でみられるみたいですよ🥺 詳しくないのですが、わたしは一昨年も去年も働いてないので全額免除されると言われました😌 7月30日 ニコニコ そうなると私も主婦なので多分全額免除になるんですね! 二人とも保育園ですか? 7月30日 にいこ☺︎ 実家に住んでるのであればご両親の収入もみられてしまうので、収入によっては全額免除はされないかもしれないです😢 保育園です😊 まだ応募中なのであたるかわかりませんが、、 7月30日 ニコニコ そうなんですか?😰😰 話しそれますが、離婚の話し合いは実家に相談してからしましたか? 7月30日 にいこ☺︎ 一緒に住んでる人の収入も含まれるみたいですよ😂 役所だと詳しく説明してくれると思うので聞いてみるのもいいと思います😊 電話でも聞けると思いますよ! 両親には、離婚を決めてからすぐに連絡しました! 話し合いというか、もう離婚しか選択肢がなかったのでその方向で元旦那とは話し合いました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
差し支えなければ離婚原因教えて頂けないでしょうか?
にいこさんは正社員ですか?
にいこ☺︎
金銭問題です。
今までも生活費から勝手にとって自分の娯楽に使うことが何回もありました。ここ半年で、ゲームのために金融会社から借金をし、わたしの携帯で2ヶ月で15万も課金してました。
求職で保育園に通わせていたので仕事はまだしてません、、。
実家に帰ってきて、保育園と仕事を探してる途中です!
ニコニコ
金銭問題ですか。。ギャンブルは依存ありますよね。
我が家は価値観の違いで悩んでます。
求職中の保育料はどのぐらいかかりますか?参考かなしたいです。
にいこ☺︎
求職中で保育園通わせてた時は元旦那の収入で見られてたのでわたしのじゃないんです🥺
保育料は、一昨年か去年の収入でみられるみたいですよ🥺
詳しくないのですが、わたしは一昨年も去年も働いてないので全額免除されると言われました😌
ニコニコ
そうなると私も主婦なので多分全額免除になるんですね!
二人とも保育園ですか?
にいこ☺︎
実家に住んでるのであればご両親の収入もみられてしまうので、収入によっては全額免除はされないかもしれないです😢
保育園です😊
まだ応募中なのであたるかわかりませんが、、
ニコニコ
そうなんですか?😰😰
話しそれますが、離婚の話し合いは実家に相談してからしましたか?
にいこ☺︎
一緒に住んでる人の収入も含まれるみたいですよ😂
役所だと詳しく説明してくれると思うので聞いてみるのもいいと思います😊 電話でも聞けると思いますよ!
両親には、離婚を決めてからすぐに連絡しました!
話し合いというか、もう離婚しか選択肢がなかったのでその方向で元旦那とは話し合いました!