コメント
ままりぬ
そういう人って何言っても無駄だと思うので自分が気づくまでほっておきましょう😂
ままりぬ
そういう人って何言っても無駄だと思うので自分が気づくまでほっておきましょう😂
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳娘。今朝トイレが間に合わず漏らしてしまいました。 ゴミ捨ての時間も迫っていたので、焦ってしまい ヒステリック気味に大声で怒ってしまいました。 娘は大泣きで、その後は娘が抱っこ抱っこと 甘えてきても無視。黙々…
ママ友の家に複数人で親子で何度か招待されたのですが、妊娠後期ということもあって、お断りしていました。 今は2人目出産後で1カ月経つのですが、再度招待してもらいました。 ただ、まだ1カ月で私は行くのは厳しいので私…
テレビをガン見するようになったのでここ数ヶ月テレビつけっぱなしをやめ消して生活しています。うんちの時のおむつ替えや機嫌が悪いなど上手くいかない時だYouTubeでしまじろうやNetflixの子供向けアニメは観せることは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…🥲
さすがに勢いじゃないし大丈夫!って言われましたが、、うーん、、て感じで…
放っておきます!