ココロ・悩み 恋愛してるときって放っておいてほしいですよね?幼なじみがいますが、先… 恋愛してるときって放っておいてほしいですよね? 幼なじみがいますが、先月離婚しました 予想通り、もう彼氏ができそうですが、 また同じことを繰り返しそうで💦 でもやめといた方がいいとか言っても聞かないだろうし 余計なこと言わない方がいいですよね そんなこと言われたくないだろうし 本人の勝手だし、、😣 最終更新:5時間前 お気に入り 離婚 恋愛 ( ˶'ᵕ'˶ )(生後7ヶ月) コメント ママリ そういう人って何言っても無駄だと思うので自分が気づくまでほっておきましょう😂 6時間前 ( ˶'ᵕ'˶ ) そうですよね…🥲 さすがに勢いじゃないし大丈夫!って言われましたが、、うーん、、て感じで… 放っておきます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶'ᵕ'˶ )
そうですよね…🥲
さすがに勢いじゃないし大丈夫!って言われましたが、、うーん、、て感じで…
放っておきます!