コメント
新米ママ
バナナ、桃、メロンのフルーツケーキ🍰
だいふく
うちも週末誕生日です!
イチゴどうしても飾りたいので、ケーキ屋でショートケーキでもかって、キレイに洗って再利用しようかと😆
-
ささみ
再利用アリですね!笑
そしたらみんなでケーキも食べれて一石二鳥ですね✨- 7月30日
礼
スイカ、赤肉メロン、ゴールデンキウイ、デラウェアの皮むいたものなどを合わせても可愛いと思います🥰
-
ささみ
たしかに!いろいろ乗っけても可愛いかもです😍
なんか苺のイメージ強くていろいろは思いつかなかったです笑- 7月30日
にゃんぴー
バナナ、ブルーベリー、桃、巨峰、ピオーネ、シャインマスカット、キウイフルーツあたりですかね🙆
うちは6月後半だったんですが大人の分のケーキからいちごは一粒とって他はブルーベリーとバナナで飾り付けしました☆
-
ささみ
ブルーベリーやブドウ系お洒落になっていいかもですね✨
やっぱり皆さん苺は大人のから使うんですね!😂💕- 7月30日
新米ママ
桃もメロンも今が旬です😍
苺なくて困りますよね😢
今月誕生日だったので、うちはシャトレーゼのアレルギー対応ケーキ買いましたよ👌
苺はついてるのでバナナを盛り付けました!
ささみ
桃もメロンもいいですね✨
シャトレーゼにそんなのあるの知らなかったです!!それだと楽チンでいいですね😊💕
新米ママ
こんな感じにしました!そんなに大きくないですが、家族3人で食べました😁
ささみ
いちごがのるとやっぱりすごく豪華に見えますね✨
ありがとうございます😊❤️