子育て・グッズ スリムチェアを持っている方、白い滑り止め部品が付いているかどうか気になりますか?最新情報を確認したら、付属されていると書いてあり、驚いています。 すくすくスリムチェアを持ってる方いますか? うちに3人分あって、上の子のときは滑り止めで脚につける白い部品が付いてたのに、双子のを購入した時にはついていませんでした。 上の子のときと少し違っていたので、リニューアルしてから付属されなくなったのかなって思っていましたが、先ほど公式のサイトを見たら付いているものと書いてあったので、え?ってなりました。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 双子 サイト 上の子 マーちゃん コメント もも 最近買いましたが、特に足に取り付ける白い部品は付いてなかったです🤔 元々黒い滑り止めが足についていて、それ以外に特に滑り止めの部品はついてなかったです🙋♀️ 7月30日 マーちゃん なかったですよね! あとで問い合わせてみようと思ってます笑 なんだかモヤモヤしてて。 7月30日 マーちゃん 問い合わせをしたら、リニューアルをして現行モデルには付いていないのと、対応しているものは別売りでも販売されていないということでした(´°ω°`) 7月30日 もも 完全になくなってしまってたんですね💦 解決してよかったです! 7月30日 マーちゃん はい! ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なかったですよね!
あとで問い合わせてみようと思ってます笑
なんだかモヤモヤしてて。
マーちゃん
問い合わせをしたら、リニューアルをして現行モデルには付いていないのと、対応しているものは別売りでも販売されていないということでした(´°ω°`)
もも
完全になくなってしまってたんですね💦
解決してよかったです!
マーちゃん
はい!
ありがとうございます😊