※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
子育て・グッズ

スリムチェアを持っている方、白い滑り止め部品が付いているかどうか気になりますか?最新情報を確認したら、付属されていると書いてあり、驚いています。

すくすくスリムチェアを持ってる方いますか?

うちに3人分あって、上の子のときは滑り止めで脚につける白い部品が付いてたのに、双子のを購入した時にはついていませんでした。

上の子のときと少し違っていたので、リニューアルしてから付属されなくなったのかなって思っていましたが、先ほど公式のサイトを見たら付いているものと書いてあったので、え?ってなりました。

コメント

もも

最近買いましたが、特に足に取り付ける白い部品は付いてなかったです🤔

元々黒い滑り止めが足についていて、それ以外に特に滑り止めの部品はついてなかったです🙋‍♀️

• マーちゃん

マーちゃん

なかったですよね!
    あとで問い合わせてみようと思ってます笑

なんだかモヤモヤしてて。

• 7月30日
  • マーちゃん

マーちゃん

問い合わせをしたら、リニューアルをして現行モデルには付いていないのと、対応しているものは別売りでも販売されていないということでした(´°ω°`)

• 7月30日
  • もも

もも

完全になくなってしまってたんですね💦
    解決してよかったです!

• 7月30日
  • マーちゃん

マーちゃん

はい!
    ありがとうございます😊

• 7月30日