え、名古屋市の1日あたりのPCR検査能力80件(徹夜でやっても170件が限界)…
え、名古屋市の1日あたりのPCR検査能力80件(徹夜でやっても170件が限界)とか言ってたけど、少なすぎないか…?
- りーさ
え、名古屋市の1日あたりのPCR検査能力80件(徹夜でやっても170件が限界)とか言ってたけど、少なすぎないか…?
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日選挙に行きましたが、政党って略称で書くんですね…😭😭😭 旦那に言われて知りました…😭 無駄な1票になってしまった…😭 お恥ずかしながら、27歳にして3回目の選挙です。 昨日選挙を面倒くさがる旦那を無理やり引き連れて選…
土曜日受診したときに稽留流産だとわかりました。 昨日、最近出産した友達から会いたいとLINEがありました。 めんどくさいなぁ 出産した側から誘ってくるなよと思ってしまうわたし、最低ですね。いつかはお祝いしに行…
妊娠して一番ハイになるのって検査薬の2本線見たときですよね😂あとはつわりだのマイナートラブルだの、産後もハイだけど寝不足だし💦健康で一番喜べるのってあの時期だけだなと😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント