くり
昼寝の時間に出発する、食べ物をあげる、新しいおもちゃを用意する、動画や音楽を流す。
こんな感じですかね🤔?

さゆり
お気に入りのおもちゃや、お菓子、ジュースなどをたくさん持って、もし嫌でなければ動画なども見れるように準備していきます🤗

きゃん☆
DVDとお菓子ですかね💦
あとは車で寝られるように、直前にごはん食べたりしてタイミング合わせてます🙂

退会ユーザー
好きな音楽かけたり、お菓子とかですかね😌
くり
昼寝の時間に出発する、食べ物をあげる、新しいおもちゃを用意する、動画や音楽を流す。
こんな感じですかね🤔?
さゆり
お気に入りのおもちゃや、お菓子、ジュースなどをたくさん持って、もし嫌でなければ動画なども見れるように準備していきます🤗
きゃん☆
DVDとお菓子ですかね💦
あとは車で寝られるように、直前にごはん食べたりしてタイミング合わせてます🙂
退会ユーザー
好きな音楽かけたり、お菓子とかですかね😌
「1歳」に関する質問
2歳でガッツリ後追いある子いますか?😭 1歳前から後追いが始まりました。1年もしたら終わる…と思って甘やかしてきましたが、一向に終わりません😖 夫には後追いという程の後追いはなく、あったとしても「パパどこ?」と私…
子どもの歯について🦷 来月で1歳になるのですが、まだ1本も歯が生えていません👶🏻 歯が生えるのは遅い方がいいよ〜などよく周りからも言われるのですが、さすがに遅すぎないか…?とか思っちゃいます💭 歯が生えてくるの遅め…
1歳。 熱が1週間以上続いています。 病院に行っても問題なし。 咳も鼻水もありません。元気です。 ただ、熱が37〜39℃台を、いったりきたりの日々です。 同じような方、居ませんか? そして、その後、良くなりましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント