コメント

あゆゆまま
私もそのくらいからクリーム色っぽい粘りけのあるおりものがたくさん出てました!
あゆゆまま
私もそのくらいからクリーム色っぽい粘りけのあるおりものがたくさん出てました!
「着床」に関する質問
岡山2人クリニックでPGT-SR検査をされた方いらっしゃいますか?PGT-Aでもどんな感じだったか教えてほしいです! 今、他の病院で、転座持ちのためPGT-SR検査をしてA胚が3つあったものの、2つは着床せず、1つは化学流産…
4w3dです。 我慢できなくて検査薬しちゃいましたが、 化学流産の時とは圧倒的に線の出方が 違いまして今回は大丈夫と信じたい😭🧡 まずは着床してくれてありがとう😭
着床の窓の検査を予定しております。 保険での治療前なので、 保険の治療が始まる前に自費診療で受けるか、保険の治療が始まってから先進医療で受けるか決めれるのですが、自費と先進で値段はほぼ変わりません。 先進医…
妊活人気の質問ランキング
Mny
そうなのですね!その周期に妊娠されたのですか?💓
あゆゆまま
はい!今回そうでした!!
今日フライングして陽性でました!
Mny
わー💓おめでとうございます!!
わたしも今回貴重な右排卵(左の卵管に詰まりがあるので💦)で初めて人工授精をしたので授かりたいです😭!!
あゆゆまま
いつもと違った症状があると余計きになりますよね!!
私もクリーム色っぽいおりものがたくさんでて検索魔になってました!
Mnyさんが妊娠してますように😌😌