妊活 生理予定日まで1週間あり、下腹部に痛みがあり、おりものも出ています。着床かどうか不安です。同じ経験の方いますか? 生理予定日まであと1週間あります。 2日前まで下腹部にチクチクした 生理痛とは違う痛みがあったのですが、 今日は生理痛と同じような痛みがあります。 昨日まで2日連続で10円玉くらいの大きさの 白いおりものがドバッと出てました。 着床による症状ではないか?と期待しましたが、 違いますかね😭 同じ時期に同じような症状だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 2 着床 症状 生理予定日 白いおりもの Mny コメント あゆゆまま 私もそのくらいからクリーム色っぽい粘りけのあるおりものがたくさん出てました! 7月30日 Mny そうなのですね!その周期に妊娠されたのですか?💓 7月30日 あゆゆまま はい!今回そうでした!! 今日フライングして陽性でました! 7月30日 Mny わー💓おめでとうございます!! わたしも今回貴重な右排卵(左の卵管に詰まりがあるので💦)で初めて人工授精をしたので授かりたいです😭!! 7月30日 あゆゆまま いつもと違った症状があると余計きになりますよね!! 私もクリーム色っぽいおりものがたくさんでて検索魔になってました! Mnyさんが妊娠してますように😌😌 7月30日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mny
そうなのですね!その周期に妊娠されたのですか?💓
あゆゆまま
はい!今回そうでした!!
今日フライングして陽性でました!
Mny
わー💓おめでとうございます!!
わたしも今回貴重な右排卵(左の卵管に詰まりがあるので💦)で初めて人工授精をしたので授かりたいです😭!!
あゆゆまま
いつもと違った症状があると余計きになりますよね!!
私もクリーム色っぽいおりものがたくさんでて検索魔になってました!
Mnyさんが妊娠してますように😌😌