🔰はじめてのママリ🔰
お子さんになら、上の子はTシャツ、下の子はロンパースでお揃いの服とか😊
ママになら果物とかジュースとかもいいし、スキンケア用品なんかもいいかなと思います。
にーこ🔰
好みもありますし無難に使用しているメーカーがわかってるならオムツケーキが私は嬉しかったです。消耗品ですしオムツケーキにオモチャとかタオルついてたらなおいいです。
それか名前入りのおくるみとかスタイとかどうですか?
ママン
物だと好みがあって、最悪使ってくれないー😭ってこともあるので、商品券とかはいかがでしょうか⁇
⭐︎
2人目のお祝いにオムツとボスのオムツ袋をあげました😊
自身もオムツのS sizeを貰ってサイズUPの時期に悩んだ時とかに試せて良かったです。
しょくぱん
自分が2人目出産した時はAmazon、ユニクロ、西松屋などなど...ギフトカードくれる方が多く嬉しかったです😊
1人目で大体は揃っているので。
スイーツの詰め合わせやママに向けてのギフトも良いなと思います😄
くろ
わたしなら、兄弟おそろいの服が嬉しいです❗️
でも、服以外でも何でも嬉しいです☺️服やおもちゃ、絵本も長男のお下がりばかり。さらにコロナで買い物にも行けず次男には新しいものを買ってあげられていないので、次男だけの物を貰えたらそれもとっても嬉しい✨
退会ユーザー
私ならですが。
現金が一番ですがギフトカードなども嬉しいです!
本当は見に行ってプレゼント買いたかったんだけど、こんな時だからと。
送ってもらえたらちゃんと考えてくれてるんだなと嬉しいと思います!
コメント