家族・旦那 あー生理前イライラする!飲んだらひつこい旦那 それで毎回ケンカになる… あー 生理前イライラする!!! 飲んだらひつこい旦那 それで毎回ケンカになるんだよ!!! いい加減分かれよ!! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 旦那 生理前 ケンカ ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント まつこ その気持ちわかります💦 私も毎回生理前は精神的に不安定になり、喧嘩が始まります😔 7月30日 ママリ ですよね😣 ウチは子供の前でもやっちゃって後から反省ですが、その時は感情を押し殺すことができません😣 飲んで絡んでくる旦那にもすごくイライラしちゃって… 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😣
ウチは子供の前でもやっちゃって後から反省ですが、その時は感情を押し殺すことができません😣
飲んで絡んでくる旦那にもすごくイライラしちゃって…