※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chole
ココロ・悩み

娘にお腹が痛い時、抱っこしてほしいと言ったら、逃げるんだろって言われて心がぽっきり。

最近、娘の泣き声を聞くとお腹が痛くなって家族にトイレ行きたいからちょっとだけ抱っこしてて欲しいと言ったら、泣いてるから逃げるんだろって言われました。お腹痛くて苦しいのになぜそんなこと言われなきゃいけないの…と心がぽっきりいきました。

コメント

まあむ

それは旦那さんに言われたんですか?😣

私も今日息子に注意した後、子供2人の泣き声を聞きながら何かダメだ。限界きそう💦と思って数分ですが違う部屋に閉じ篭りました。

ホルモンバランスでも崩れてるのかなー、と冷静に思いつつもわーっっ!!と発狂したくなる気持ちでした😅旦那には気晴らしに美容室行くか服でも買う?と言われたので見るからにだったのかもです。知らない間にメンタルやられちゃいますよね。毎日おつかれさまです😌

• Chole

Chole

旦那が単身赴任なので、実家に居て祖父に言われました😂
    発狂したくなりますよね…旦那はきっとこの状況を見ていないから、帰ってきた時も言わないと何もしてくれません😭
    コメントありがとうございます😢

• 7月29日
  • まあむ

まあむ

お祖父さんですか…😐
    ご年配の方は子供大好きで自ら育児するタイプの方じゃないと理解はしてもらえなさそうですよね💦モヤモヤしちゃいますよね〜😭私なら勝手に負のループに入らそう😅笑

単身赴任も寂しいものがあるし、子育ても大変だし、今コロナで何か自由ないし…しんどくなっちゃいますよねー😭
    甘いもの好きなら明日ケーキ屋さんにでも行って食べるとか😁何か気持ちが楽になること見つかればいいですね(o^^o)

• 7月30日
  • Chole

Chole

亭主関白って感じの人なのでなかなか難しそうです😭まさしく負のループです😂

コロナでどこにも行けなく毎日憂鬱なのに更に憂鬱になりました🤢
    甘いものでも食べてリフレッシュします❗️優しいコメントありがとうございます😊💕

• 7月30日