コメント

まあむ
それは旦那さんに言われたんですか?😣
私も今日息子に注意した後、子供2人の泣き声を聞きながら何かダメだ。限界きそう💦と思って数分ですが違う部屋に閉じ篭りました。
ホルモンバランスでも崩れてるのかなー、と冷静に思いつつもわーっっ!!と発狂したくなる気持ちでした😅旦那には気晴らしに美容室行くか服でも買う?と言われたので見るからにだったのかもです。知らない間にメンタルやられちゃいますよね。毎日おつかれさまです😌
まあむ
それは旦那さんに言われたんですか?😣
私も今日息子に注意した後、子供2人の泣き声を聞きながら何かダメだ。限界きそう💦と思って数分ですが違う部屋に閉じ篭りました。
ホルモンバランスでも崩れてるのかなー、と冷静に思いつつもわーっっ!!と発狂したくなる気持ちでした😅旦那には気晴らしに美容室行くか服でも買う?と言われたので見るからにだったのかもです。知らない間にメンタルやられちゃいますよね。毎日おつかれさまです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が今6歳年長です お付き合いしてる方は転勤族です 転勤なった時は一緒に来て欲しいと言われています でも決めるのは◯◯だから強制はしない 私と子供できめていいよ。と みなさんだったらどうしますか?
これって私が求めすぎですか? 夫不在時に友人ファミリーが泊まりに来ました。 うちは2人子供がいてその面倒もみつつなので、その上来客があるとかなり忙しかったです💦 お風呂で使った濡れたタオルを布製のソファの上…
自分の子供が可愛すぎて何人でも欲しくなっちゃう方に質問です。どうやって気持ちを抑えていますか?現在2人で子供3人目がほしいけど、年齢のこと、障害のリスク、お金のことを考えて3人目迷い中です。お金のことを考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Chole
旦那が単身赴任なので、実家に居て祖父に言われました😂
発狂したくなりますよね…旦那はきっとこの状況を見ていないから、帰ってきた時も言わないと何もしてくれません😭
コメントありがとうございます😢
まあむ
お祖父さんですか…😐
ご年配の方は子供大好きで自ら育児するタイプの方じゃないと理解はしてもらえなさそうですよね💦モヤモヤしちゃいますよね〜😭私なら勝手に負のループに入らそう😅笑
単身赴任も寂しいものがあるし、子育ても大変だし、今コロナで何か自由ないし…しんどくなっちゃいますよねー😭
甘いもの好きなら明日ケーキ屋さんにでも行って食べるとか😁何か気持ちが楽になること見つかればいいですね(o^^o)
Chole
亭主関白って感じの人なのでなかなか難しそうです😭まさしく負のループです😂
コロナでどこにも行けなく毎日憂鬱なのに更に憂鬱になりました🤢
甘いものでも食べてリフレッシュします❗️優しいコメントありがとうございます😊💕