※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
産婦人科・小児科

小児科をいまだに決められない😭予防接種のたびに二箇所を行ったり来たり🥺あまり良くないですかね💦

小児科をいまだに決められない😭
予防接種のたびに二箇所を行ったり来たり🥺
あまり良くないですかね💦

コメント

全然いいと思いますよ?私は3箇所くらい1人目の時はしてましたよ^ - ^
かかりつけ決めなくても全然平気でしたよ

• ももんちゃん

ももんちゃん

コメントありがとうございます!そう言ってもらえると心強いです😭

• 7月30日
ママリ

私もそうでしたよー😊
生まれて6ヶ月?くらいまで家の近くの小児科通ってましたが、対応?と先生が好きじゃ無くて気になっていて、
定期検診をしてもらいたくて
でも、そこでは検診やっていなくて(異常があり、とても気になることがある場合しかやらないみたいでした)
定期検診もやっていて、小児内科で私も風邪ひいたら見てもらえるところだったのでいいなー!と思って行ってみたらそこがとても良くてそれからそこ通ってます🌟
色んな小児科行ってみて自分に合うな〜ってところ最初行くの緊張するし、見つけるの大変ですよね💦

• ももんちゃん

ももんちゃん

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ😭

1番近いところは誤診があって命に関わる危機があったと口コミがあったり看護師さんが怖すぎて😱

2番目に近いところは看護師さんは良い感じですが、先生が融通きかない感じで💦

親子で診てもらえるところは良いですね!

• 7月30日