※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ご飯
雑談・つぶやき

お風呂入るため、服を脱ごうとしたら腕がパイオツにぶつかり、その衝撃…

お風呂入るため、服を脱ごうとしたら腕がパイオツにぶつかり、その衝撃で乳首の付け根がパカって裂けた?切れた?😱😱😱
どういうこと?!?!
何が起きたの?!
私の乳首なんでそんなヤワなの…
お風呂激痛で悶絶…
今はキズパワーパッドのお世話になってます。。
なんかもう意味わかんないです🙍

コメント

twinママ

同じような経験あります‼️
私もお風呂に入る前の脱衣の時擦ったみたいでお風呂で痛いと思ってたら亀裂ができてて…
なんで噛まれてもないのにこんなパカッてきれてるのかビックリして主人に見せました😂
炎症止めの軟膏塗って次の日には痛みなくなりましたが、意味わかんないですよね。
しかも今年のことです😂

• ご飯

ご飯

共感してもらえて嬉しいです😆
    こんな意味不明な出来事は私だけかと思いました😂
    ちょっと安心(笑)
    授乳もしてないし、何がどうしてこうなるのか?!とお風呂入りながらひたすら考えてみましたが、答えは見つからず…
    乳首ってデリケートな場所ですが、ココまでとは驚きもあり…
    とりあえず早く痛みだけでも引いてほしいです😣💦

• 7月29日
  • twinママ

twinママ

そうですよね、私も授乳の時は先が切れて痛いことはあったけど根本はないと思って、そんなに皮膚薄くなってるかとか考えますよね😂
    汗もかいたら染みるでしょうし、早くよくなりますように。

• 7月29日