子育て・グッズ 次男が生後2ヶ月なりたてで寝返りしてそれっきりだったのでたまたまだっ… 次男が生後2ヶ月なりたてで寝返りして それっきりだったのでたまたまだったね〜なんて 話しててでも、反り返ってよく動く子で 12時の方向で寝せても9時の方向にすぐ向くし 頭がひっくり返れば寝返りできる状況にまでなって 生後3ヶ月なりたてでとうとう、ひっくり返りました🤣 早すぎて最近はあやすと声出して笑うし つくづく個人差だな〜と思う日々です(笑) 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 生後2ヶ月 生後3ヶ月 寝返り 男 ママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おでん 赤ちゃんて本当個人差がありますよね😳 娘は6ヶ月でやっと寝返りしましたが、息子は3ヶ月から寝返りし始めました😂全然違うなーとびっくりです(笑) 7月30日 ママ そんなに差があるのかって 思いますよね😊👍 7月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そんなに差があるのかって
思いますよね😊👍