コメント
退会ユーザー
はじめまして☺️
近くに住んでます😍
今まではゆめタウン内にある「はるこどもクリニック」に行っていましたが、お薬をあまり出さない方針の先生の為、風邪の治りが遅く、先日「さかた小児科クリニック」に行ったらとても良い先生でしたよ✨
これからはさかたさんでお世話になろうと思ってます☺️
ちなみに私も県外から嫁いできて1年ちょっとです😌
えぬ
たくさんの小児科を転々としましたが、今はさかた小児科にお世話になってます☺️
先生もおじいちゃん先生でとても優しく看護師さん達もみなさん優しい方たちです☺️
結構、人気がある小児科ですがネット予約もできるので、そんなに待たずに診察してもらえます!
-
かえる
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
みなさん優しい先生なのは嬉しいです😭
上の子の時は冷たい看護師さんだったので変えたくて仕方が無かったくらいでした…😂
ネット予約出来るのもいいですね!
是非参考にさせていただきます🙏🏻- 7月30日
なごみ
諏訪野町の「いとう小児科」も院内がキレイで看護師さん、先生優しくて親切で、ネット予約できてお薦めです。
-
かえる
いとう小児科さんも人気があるみたいですね👀
ネット予約出来るのもいいですね🥺
是非参考にさせていただきます🙏🏻- 7月30日
ゆい
うちはずっとさかた小児科です⑅︎◡̈︎*
1度県外に引っ越しましたが、戻ってからもお世話になってますが、「お姉ちゃんになったんだねぇ」「大きくなったねぇ」と覚えててくださいました。゚( ゚இωஇ゚)゚。
-
かえる
さかた小児科さん人気なんですね!!
覚えててくださったのは嬉しいですね😭
評判良さそうなので是非候補に入れさせてもらいます🙏🏻- 7月30日
あゆ
質問の答えではないですが、私も5月に県外から引っ越してきて何もわからず、はるこどもクリニックに行ってました!確かにお薬をあまり出さないのでなかなか治りません😅
一歳半検診も健康診断みたいな感じですぐ終わってしまい、こんなもん?って思ってしまいました💦
-
かえる
そうなんですか!
あんまり評判が良くないみたいですね💦
参考にさせていただきます🙇🏻♂️- 8月1日
まぁ
さかた小児科いいですよ😊
はるこどもクリニックは土日祝日もあいてて、夜も他より遅くまでやってるので使い分けてます!
-
かえる
使い分けをするのは思いつかなかったです!
確かにそういう使い方もいいですね😊- 8月1日
かえる
初めまして😊
わぁ!!!近くに住んでるなんて嬉しいです😭😭
さかた小児科クリニックさん調べてみたら家からも近いです🥺
県外からだと知り合いがいなくって寂しくないですか?😭
退会ユーザー
人付き合いとかあまり得意では無いので、逆にちょうどいいです🤣
友達とかと遊ぶのも年に数回で十分なので、帰省くらいの頻度が私には合ってるみたいです🤣