※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ3
子育て・グッズ

幼稚園の年長さんのお泊まり保育がある日は年長さん以外の組みはお休みになるもんですか?

幼稚園の年長さんのお泊まり保育がある日は年長さん以外の組みはお休みになるもんですか?

コメント

ペネロペ

うちの幼稚園は年長以外お休みでした!
今年はお泊まり保育ではなく日帰りだったらしいですが(>_<)

• 二児のママ3

二児のママ3

日帰りになったのは、コロナの影響ですかね?やはりお休みですか。うちの幼稚園も休みになるので仕事2日休まなきゃならないです😂

• 7月29日
  • ペネロペ

ペネロペ

コロナの影響みたいです。
    うちはこども園なので2号さんは年長以外も通常保育でした!

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

年長さん以外は半日保育でした❗️今年は日帰りみたいです💦

• 二児のママ3

二児のママ3

コロナの影響ですかね?半日はあるんですね。うちの幼稚園は、2日間休みです年長さん以外は。

• 7月29日
。

お泊まり保育は中止で19時まで預りのお楽しみ保育が昨日ありました✨うちの子の園では下の子はお休みでしたよ☺️

はじめてのママリ🔰

今年はコロナで中止になっちゃいましたが、本来であれば年長以外お休みです!

• 二児のママ3

二児のママ3

コロナのはやり具合地域でも判断が違うのかな😮この辺はチラホラコロナ出てますがお泊まり保育はやるのかな。

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ感染者が増えてる名古屋市なのでお泊まり保育だけじゃなく他の行事も既に中止が決まってます💦

• 7月30日
みっちー

うちのとこは半日でした!
今年は日帰りで午後から夜までお祭り的なことしました☆

• 二児のママ3

二児のママ3

もう、終わったとこなんですね?お泊まりはない感じだったんですねー😀

• 7月30日
みかん

今年度は日帰りになりました。
年長以外は休園ですが、預かり保育はやってくれます!

• 二児のママ3

二児のママ3

そうなんですねー😃いいなぁ。うちの幼稚園は預かり保育もないみたい😂

• 7月30日