子育て・グッズ 予防接種について相談にのって下さいm(_ _)m延期するか迷っています💦今… 予防接種について相談にのって下さいm(_ _)m 延期するか迷っています💦 今週金曜日に水痘2回目の予防接種を予約しています。(2歳4ヶ月) 主人が昨日の夜から今日朝方まで37.8~37.5℃の熱がありました。今朝は元気で熱も無くその他の症状はありません。病院へ受診はしませんでした。 主人は白血病を治療中で今外泊中です。 皆さんなら延期されますか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 予防接種 病院 症状 2歳 熱 主人 桜咲(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は延期します!!! 7月29日 桜咲 ご回答ありがとうございますm(_ _)m 延期しようと思います! 相談にのってくださってありがとうございました🙏 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
延期しようと思います!
相談にのってくださってありがとうございました🙏