はじめてのママリ🔰
上の子が目が合っていると思っていたら、合っていませんでした!
テレビなどで呼んでも振り向かない、コミュニケーションが上手く取れない。って感じでした!結果療育へ行くことになりました😓
うちの子はテレビが原因で目が合いませんでした💦
下の子産まれたら、これが目が合うということか…って感じです😅
テレビ消して無音で目が合う、呼んで振り返るなら問題ないと思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかで動画をあげてくれてる方がいます!目が合わないはほんとに合わないです
はじめてのママリ🔰
上の子が目が合っていると思っていたら、合っていませんでした!
テレビなどで呼んでも振り向かない、コミュニケーションが上手く取れない。って感じでした!結果療育へ行くことになりました😓
うちの子はテレビが原因で目が合いませんでした💦
下の子産まれたら、これが目が合うということか…って感じです😅
テレビ消して無音で目が合う、呼んで振り返るなら問題ないと思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかで動画をあげてくれてる方がいます!目が合わないはほんとに合わないです
「遊び」に関する質問
小3女子の友達関係についての悩み、 娘は4人グループで今まで親同士も仲のよいママ友関係で仲良くしてきました。 週1回は4人で誰かのお家で遊ぶ流れになっているのですが、最近は4人で集まっても、絶対に2人と2人に分か…
うちの小3の娘をいじめてくる女の子がいるんですが、 その子の親にうちの子が胸ぐらを掴まれました、、 皆さんなら泣き寝入りしますか?? その親と闘いますか?💦 理由はうちの子が遊びを断っただけで 仲間外れにされたと…
1歳7ヶ月ですが、食に興味がないのか全然自分で食べてくれません💦 ヨーグルトや肉など好きなものはスプーンやフォークを使って食べますが、ご飯などはずっと食べさせています。 好きなものを食べた後は遊びたくてぐずりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント