※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビたん🐥
妊娠・出産

30週の検診で男の子らしき膨らみが見え、性別が男の子かもしれないと言われました。みなさんの経験を教えてください。

性別が男の子かもしれないって言われた時ってほぼ男の子確定ですか??みなさんの経験談教えてくださいっ!笑
28wまで🐘さん見えず、女の子だね〜って言われてたのが30wの検診で男の子らしき膨らみが見えると言われました🤭
どうなんでしょう〜〜〜🤯🤯

コメント

ixnxr.mama♡

うちは男の子2人ですが、5ヶ月で
男の子と言われてから ずーっと
変わる事なく男の子でした!

でも、ずっと男の子と言われていて
産まれてきたのは女の子だった
っていう友達もいます♪♪

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

そうだったんですね!男の子だとシンボルはっきりしますもんね😂

• 7月29日
ユイ

膨らみは手とかへその緒の可能性もあると思いますよ!うちの子は🐘さんらしきものが見えていましたが、結局手でした!
おまたの線は見えてないんでしょうか?

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

28wの時は生殖器が女の子っぽいねって言われたんですけど…💦
    診てくださってたおじいちゃん先生も結構適当な先生だったので笑
    次の検診から病院変わるのでそっちでも聞いてみようと思います😅

• 7月29日
ままり

男の子のちんちんがハッキリと見えたなら確定だと思います👌💓
が、膨らみって微妙ですね😂

ちなみに私も28週まで女の子って言われてて、30週で男の子確定しました。笑

ハッキリして〜って感じですね🤣💕💕

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

はっきりとは見えなかったんですよね💦
    流石に28wまで女の子の可能性高いと言われてたので先日女の子だけの名前の本買っちゃったんですよね😂
    ほんとにもどかしいです😑

• 7月29日
re.mama

男の子って言われた時は確定でした🤣実際息子が産まれてます

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

男の子確定!って言うのがエコーでわからなかったんですよね😔

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

21w頃に男の子言われてその後もう一度聞いて男の子と言われ産またのはちゃんと、男の子でした(笑)
気になるようでしたらまた聞いてみるといいですよ😌🤍

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

次の検診から病院変わるのできいてみます😅

• 7月29日
さっちゃんママ

うちは30週で始めて男の子だと分かりました(笑)
それまで女の子と言われてましたよ😅うまくおちんちん隠してました!

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

うちも同じパターンになりそうな…笑
    私は女の子の気しかしなかったのですが旦那が男の子だ!って言ってて😂

• 7月29日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

ピンクやミニーちゃんやウサギさんで揃えてたので30週で水色やグレーなどに買い換えましたよー笑😅

• 7月29日
ウタ

うちもずっと女の子だと言われてたのに30w頃に男の子かもって言われて産まれたら男の子でした!
女の子って言われてても男の子のような気がして洋服などずっと買えなかったです😅