妊娠初期から毎日おりものがあり、トイレ近くで黄色っぽいおりものも感じる。次の検診まで4週間あり、相談した方が良いか悩んでいる。
妊娠初期からおりもの毎日あった方いますか🤔?
これずっと続くのでしょうか?
大量ってわけではありませんが、毎日少しシートについている感じと、今日はトイレに行きペーパーで拭くと少しベタつく感じがあり見るとおりものがついてました。トイレ行くたびにです。しかもトイレかなり近いです😭
1人目の時はおりものもなく、トイレも近くなったのは後期からでした😔
若干黄色っぽいおりものもある気がしますが、かゆみなくても感じたの可能性等があるのでしょうか?
次の検診は4週間後ですが、おりもの検査?など相談した方がいいんですかね😔
- ママリ(4歳2ヶ月)
コメント

てぃちゃん
私もずっとおりもの多くて、少しすると黄色っぽいおりものになりました。
さほど気にしてなかったんですが、なんとなく、検診の時に相談してみたらカンジダでした(›´ω`‹ )
なんか薬入れてもらって洗浄してもらったらびっくりするくらいおりものでなくなって、あ、私おかしかったのか 笑 とやっと理解しました。笑

三児のmama (26)
おりものって毎日でませんか?
-
ママリ
今毎日出ていて地味にストレスで😅
妊娠前や1人目妊娠中はおりもの全然なかったので😔- 7月29日
-
三児のmama (26)
妊娠する前から出てます😂
- 7月29日
ママリ
そうだったんですね🥺!!
私もその可能性ありそうです、、、
薬と洗浄で、よくなるんですね🥺✨✨
すっごく参考になりました🙇♀️
次回検診時相談してみます!
ありがとうございます🙇♀️