今までシュークリームってあんまり好きじゃなかったけど、最近頻繁に食…
今までシュークリームってあんまり好きじゃなかったけど、最近頻繁に食べたくなる🥺
疲れてるのかなあ〜😵
- ままり
退会ユーザー
疲れると甘い物食べたくなりますよね😅
今までシュークリームってあんまり好きじゃなかったけど、最近頻繁に食べたくなる🥺
疲れてるのかなあ〜😵
退会ユーザー
疲れると甘い物食べたくなりますよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
地元の幼馴染から、春休み帰るか連絡がきたのですが、2年連絡とってないし、その間に生まれた出産報告もないし、なんなら、普段連絡とらないのに、私の誕生日にわざわざおめでとうラインしてきて、妊娠報告(2年前)して…
何で男の人ってこんなに弱いんですか? 絶賛家族全滅でインフル中です。 子供2人と私は2日ぐらいで熱は下がって、私は咳のしすぎで身体が痛かったり、節々がまだ痛かったりするのですが、とりあえずは動けます。 旦那も…
デパコスほしくてどいなかから長時間かけてカウンター行ったのに10は年下であろうBAから終始見下すような視線つら😂 わかるんです。自分も同業だったからこの時期はこれ売らなきゃってことぐらい。年間通して強化したいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント