※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

デパコスほしくてどいなかから長時間かけてカウンター行ったのに10は年…

デパコスほしくてどいなかから長時間かけてカウンター行ったのに10は年下であろうBAから終始見下すような視線つら😂

わかるんです。自分も同業だったからこの時期はこれ売らなきゃってことぐらい。年間通して強化したいのはこのアイテムだってことも。
それ以外を買わない人にそこまで時間かけてられないのもわかる。

だけどあの態度はない…
よほどみすぼらしかったのかな?
商品は素晴らしい。だけど嫌な接客の記憶もセットで買ってしまったかのよう。まだ箱すら開けてない…

息抜きに出掛けた先でさらにストレス食らうとは。
つるし上げたいわけでもないからクレームまではしたくないのでここで吐き出させてください😂

コメント

黄色

そういう接客されたらなるべくそこでは買わないです。今はネットでも買えますし。
その人の数字になるのもなんかしゃくに触りますし😅
その商品と買ったときの記憶がセットになるの気持ちわかります。

はじめてのママリ🔰

嫌なBAにあたりましたね😭

でも最近は、BAの質下がってますよ本当😇クソばっかり(口悪くてすみません)

メイクも下手、接客なってない人多すぎて百貨店ももう終わりだなと思ってます😇

はじめてのママリ🔰

テンションものすごく下がりますよね💦
私も同業だったので、接客を受けると買う気がなくなってしまうことがよくあります😂

強化したいもの以外を求めてきている人でもそれに興味を持ってもらえるようにお話するのが仕事だと思います😌🙏

それもできずに態度に出すなんてただの実力不足だなと思ってしまいます。