コメント

退会ユーザー
身内で双子を日赤で出産した人がいますが、8月15日が予定日で管理入院は7月2日からしていました。人によって違うのかもしれませんがご参考までに。
退会ユーザー
身内で双子を日赤で出産した人がいますが、8月15日が予定日で管理入院は7月2日からしていました。人によって違うのかもしれませんがご参考までに。
「里帰り出産」に関する質問
質問じゃないんですけど… 里帰り出産で、約3ヶ月ほど夫と別々で暮らすことになるのですが、寂しくて仕方ないです… 夫は休みに融通の効かない職場で働いてて、 立ち会い出産希望してるけど休めるかわからないし 育休も取れ…
里帰り出産の時のお礼のお金についてです。 実家に約3ヶ月帰ります。 お礼のお金を包もうと思っているんですが、こういうのは旦那から渡してもらった方がいいですよね? うちの旦那はそういうの無頓着で、話題にも出ませ…
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さえ
やはり管理入院は1ヶ月ほどする必要がありそうですね😣
詳しく教えていただきありがとうございます♡