妊娠・出産 長岡市の日赤で双子を出産した方いらっしゃいますか?現在双子を妊娠中で… 長岡市の日赤で双子を出産した方いらっしゃいますか? 現在双子を妊娠中で里帰り出産を検討しています。 母体の状態にもよるかと思いますが、何ヶ月頃から管理入院が必要になるのかわかる方いらっしゃいましたら教えてください。 ちなみに双子はMDツインです。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 双子 里帰り出産 妊娠中 体 長岡市 さえ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 身内で双子を日赤で出産した人がいますが、8月15日が予定日で管理入院は7月2日からしていました。人によって違うのかもしれませんがご参考までに。 7月31日 さえ やはり管理入院は1ヶ月ほどする必要がありそうですね😣 詳しく教えていただきありがとうございます♡ 8月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
やはり管理入院は1ヶ月ほどする必要がありそうですね😣
詳しく教えていただきありがとうございます♡