コメント

退会ユーザー
身内で双子を日赤で出産した人がいますが、8月15日が予定日で管理入院は7月2日からしていました。人によって違うのかもしれませんがご参考までに。
退会ユーザー
身内で双子を日赤で出産した人がいますが、8月15日が予定日で管理入院は7月2日からしていました。人によって違うのかもしれませんがご参考までに。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でホルモンのせいなのか イライラしやすくて 自分でもなんですぐカッとなるのか わからないくらいイライラしやすいです。 自分でも嫌になるくらい。 1人目はそんなことなかったと思います。 同じような方います…
旦那、仕事だって言って飲み会行ってた事が判明しました。 しかも旦那自身が微熱でていてまだ万全の体調じゃ無い時に。 くずすぎる。 きっと今までもそういうことあったのかなと思います。 こっちは上の子妊娠中から夜…
写真加工について 今日七五三の撮影をしたのですが、膝下ストッキングを履いていて妊娠中なのもありますが、座ったらスカートが上がってしまいストッキングのゴムの部分が丸見えになっていました… 3枚は修正をしてもらう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さえ
やはり管理入院は1ヶ月ほどする必要がありそうですね😣
詳しく教えていただきありがとうございます♡