※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡めー♡♡
子育て・グッズ

夜泣きやかんしゃくがひどい場合、ひやきおうがんを飲ませた経験のある方、三カ月での経過を教えてください。

夜泣き、かんしゃくがひどくて、
ひやきおうがんを飲ませたことあるかたいらっしゃいますか?
三カ月とかで飲ませた方おられたら、経過の様子など教えて下さい。

コメント

ひーこ1011

私は小児科受診した時に、もし夜泣き酷くてママがキツかったら漢方も出せるよって先生に言われました(◍•ᴗ•◍)
結局、耐えれるレベルのものなので耐えて飲ませてませんがf^_^;

小児科で出してもらうお薬なら安心だし、一度かかりつけ医に相談されると良いと思います!

• ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

子どもに飲ませるんですよね?
    今度聞いてみます。毎日3時間くらいあるので…
    ありがとうございます(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ

• 7月1日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

そうだと思います!!
    毎日だとキツイですね〜💦
    うちはたま〜に1〜2時間なのでまだ頑張れますが…f^_^;
    たまに過ぎて原因不明です…(ノω・`)

ぜひ聞いてみてください(◍•ᴗ•◍)

• 7月1日
さわそら

うちの娘ちゃんは1歳ですが夜泣きがすごくて先週から漢方病院でもらって飲んでます( ´ ▽ ` )ノ今のところ成果なしですが…病院で診察すると無料でお薬もらえました♡先生に相談するといいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ

• ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

1歳でも🎶相談してみます。
    ありがとうございます(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ

• 7月1日