※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子がいて自宅安静と言われている方、自宅安静できますか?😥

上の子がいて自宅安静と言われている方、自宅安静できますか?😥

コメント

ママリ

週数も近いし息子さんの月齢も同じですねー😻
出来るだけ安静にしてたつもりでしたが、昨日から入院になりました😢😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!本当に似てますね😍
    入院ですか😭😭😭やはり自宅安静なんかできないですよね😢上の子は今誰が面倒見られてますか?😣

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

今は実家に預けてます😭
    週ごとで実家と義実家を行き来することになりました😭
    お子さんがいての入院はホンっっっとに辛いですよ😭😭
    入院ならないように頑張ってください😭‼︎

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…ママリさんもお子さんも辛いですね😭😭😭
    ちなみに何センチで入院になったのでしょうか?😭

• 7月29日
もも★56

私も30週辺りから自宅安静ですが、幼稚園の送り迎えがあるため、朝の送迎は夫にお願いして帰りは車で10分くらいの幼稚園まで迎えに行ってます😅買い物も少しだけ行ってます💦
ちなみに33週の検診で20ミリ弱でした。入院レベルと言われてます💦
上の子いるとなかなか安静には出来ないですよね。家ではひたすらテレビとかお菓子食べさせてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園に行ってる間はゆっくりできても送迎とか必ず出なきゃいけませんもんね😭
    大変な中お疲れ様です😭
    30週辺りの時はどんな自覚症状がありましたか?😣

• 7月29日
  • もも★56

もも★56

30週になったばかりの頃2日くらい少量の出血があり産院に行ったら子宮頸管が短いと言われその時はまだ27ミリくらいだったので張り止めもらってあまり無理しないでね程度だったんで、普通に上の子と公園行ったりしてたら、次の検診でかなり短くなってました😭本来なら入院してもらいたいけど上の子もいて大変だろうから絶対自宅安静と言われてます😓
    幼稚園は明後日までなのでそれから36週までは実家に帰ろうと思ってます☺️💓
    うちは幼稚園で遊んでもらえて助かるけど、一歳だとずっと家で見ないといけないので大変ですよね😭抱っことかもまだまだ求められるだろうし😣ほんとあまり無理なさらないで下さいね✨

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭💕やはり出血あるんですね💦私はほんの少しおりものに混じっているような感じでした😣

本当抱っこマンの構ってちゃんで😭ありがとうございます😣✨
    もも★56さんも正産期まで後もう少しご無理なさいませんように😭💓コロナも心配だと思いますが、ご実家ではゆっくりお過ごし下さいね☺️

• 7月29日
  • もも★56

もも★56

私もおりものに少し血が混じってる感じでした💦
    これから更に暑くなるしお腹も張りやすくなってくると思うので、張ったら横になって休むを徹底して何とか乗り切って下さいね😣✨お互い頑張りましょう😊‼︎

• 7月29日
ゆきまま

できないです🤣
ご飯も作ってます🥶🥶🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    出産までもう少しですね✨
    ご無理なさいませんように、そして無事に出産を迎えられますように🙏🏻💕

• 7月29日
mama

全く出来てないです✊
家事も今のところ 普通にしてしまいます😭💦