妊活 6月に卵管造影検査しました。それから排卵日付近のおりものがすごく少な… 6月に卵管造影検査しました。 それから排卵日付近のおりものがすごく少ないんですけど、卵管造影の副作用?とかなにか関係しているんですか? 6/24に卵胞15ミリは確認済みで、排卵検査薬は28日〜29日に陽性確認済みです。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 卵胞 陽性 卵管造影検査 ゆちょ(7歳, 9歳) コメント べじにゃん 卵管造影に副作用はないです。 クロミッドを服用してるとか、そういうことはないですか? 7月1日 ゆちょ コメントありがとうございます(*^^*) 薬は一切飲んでないんです。。 なんなんですかねー。。 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょ
コメントありがとうございます(*^^*)
薬は一切飲んでないんです。。
なんなんですかねー。。