子育て・グッズ 保育園のスケジュールが心配です。おやつで10時間空くのは大丈夫でしょうか? 保育園のスケジュールについて相談させて下さい! うちの保育園では10:30にお昼ご飯、 その後14:30におやつです。 私のお迎えは早くて19:00になる日もあります(変則勤務のため日による) 園からは19時をすぎるお迎えの場合、自宅からおやつを持ってきてくださいと指示がありました。 栄養士さんもいるし、きっとそれで大丈夫なんだろうとは思いましたが、こんなにお昼ご飯〜夜ご飯の時間おやつで繋いで大丈夫なんでしょうか😖?10時間くらい空いてしまいます。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 保育園 おやつ 夫 栄養 Hana❁(6歳) コメント 退会ユーザー ミルク飲ませてくれてるんじゃないですか?💦 7月29日 退会ユーザー うちの子が通っている園も同じ時間にご飯とおやつ(おじや)がありますが、18時ぐらいのお迎えになる時はミルク飲ませてくれるそうです。 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント