妊活 妊娠検査薬を、フライングしてしまい陰性🤭あと1週間が待てず💦また来月はきてくれますように🙏 妊娠検査薬を、 フライングしてしまい陰性🤭 あと1週間が待てず💦 また来月はきてくれますように🙏 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 みー(6歳) コメント ママリ 待てない気持ち、めちゃくちゃ分かります😂 7月29日 みー わかってもらえて よかったです💦 もしかしてと思って 焦りすぎました😲 7月29日 ママリ 私も今回期待してたので、 先程フライングして撃沈です😂 焦っちゃいますよね! 7月29日 みー まさかの一緒!!!😂 状況が一緒で 共感して 笑ってしまいました🙏💦 頑張るとストレスに なりそうなので お互い気長にまって 来てくれたら ラッキーくらいの 気持ちでいましょうね🍀 7月29日 ママリ 私もこれは、、! と思ってコメントさせて頂きました😂 そうですね! 気楽に待ちましょう☺️。 みーさんと会話出来て良かったです✨ 7月29日 みー こちらこそコメント ありがとうございました♪ こんな偶然があるとは! 好きなことして 好きなもの食べて リラックスして 過ごしましょ😊🍀 7月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
わかってもらえて
よかったです💦
もしかしてと思って
焦りすぎました😲
ママリ
私も今回期待してたので、
先程フライングして撃沈です😂
焦っちゃいますよね!
みー
まさかの一緒!!!😂
状況が一緒で