雑談・つぶやき 寝返りが始まったので夜中1時間毎に起きて確認とひっくり返しの作業。… 寝返りが始まったので夜中1時間毎に起きて確認とひっくり返しの作業。ほとんど寝れてない筈なのに全然眠くない(:3っ )へ それどころか朝から大物洗濯物干して家事して……アドレナリンみたいな何かが出ているのだろうか。 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 家事 洗濯 寝返り 鷹乃(8歳) コメント 退会ユーザー えー!!! すごいです(^^)✨ 1時間ごとに起きるの大変ですね! うちは顔を横に向けるので 確認してないです(^-^ゞ 娘と共に爆睡ですww 元気!!アドレナリン出まくりですね🎵 7月1日 鷹乃 心配性発揮して1時間ごとに起きてました、しかもタイマー無しで笑 まだ顔横に向けないのと、腕が抜けきってない時があるので窒息しないか不安で……大体そういう時は、えっえっえっ、って泣いてたりするんで気付くんですが、そうとは限らないので( ´−ω−` ) 娘ちゃん良い子ですね✨早く私も安心して再び爆睡したいですー!!>< 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鷹乃
心配性発揮して1時間ごとに起きてました、しかもタイマー無しで笑
まだ顔横に向けないのと、腕が抜けきってない時があるので窒息しないか不安で……大体そういう時は、えっえっえっ、って泣いてたりするんで気付くんですが、そうとは限らないので( ´−ω−` )
娘ちゃん良い子ですね✨早く私も安心して再び爆睡したいですー!!><