子育て・グッズ 息子の情報を書くべきか保育士に相談。気になる点を伝えると安心できるでしょう。 明日一時保育を初めて利用しますが、息子のことなど紙に書いていったほうがいいのでしょうか?🤔💦 面接はありましたが、好きなもの聞かれたくらいで、 家で見ている息子の姿を見てると本当に落ち着きないしご飯はテレビ見ないと食べないしすぐジュース欲しがるしイヤイヤ期だし、、 で、大丈夫かなぁと心配になりまして💦 保育士さんにも一筆お願いしますと書いた方がいいのかなぁと。どうなんでしょうか??😀 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 面接 夫 息子 テレビ ジュース イヤイヤ期 ご飯 食べない 一時保育 保育士 らるん(7歳) コメント まゆ 先月一時保育を始めて利用しましたが、特に何も書かなかったです😊👌✨ 7月29日 らるん ありがとうございます😊✨ 7月29日 まあ 預ける前に保育士さんに口頭で伝えるのはどうですか?? イヤイヤ期中で落ち着きないかもしれません… くらいで良いと思います🙌 7月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるん
ありがとうございます😊✨