genkinominamoto
私は前駆陣痛お腹を下したような痛みもありましたよ😂
規則的じゃなければ前駆陣痛で規則的なら陣痛たと思います!
痛みの表現は個々人で違うので下したような痛みでも10分辺りで規則的になっていたら病院に連絡してみるといいと思います🙂
genkinominamoto
私は前駆陣痛お腹を下したような痛みもありましたよ😂
規則的じゃなければ前駆陣痛で規則的なら陣痛たと思います!
痛みの表現は個々人で違うので下したような痛みでも10分辺りで規則的になっていたら病院に連絡してみるといいと思います🙂
「臨月」に関する質問
公務員で24時間勤務してる旦那さんいる方! 消防、警察、自衛隊など 夜中陣痛きてしまって、どちらの両親も頼れない場合 上の子どうしてましたか? 計画分娩の予定ですが、もしものときと思いまして… 臨月入ったら勤務変…
妊娠8ヶ月(明後日で30週)で先日から歯医者通ってます。虫歯の治療に何回くらい通うのか聞いたら6回くらいと言われました。臨月までかかる?しかも今日の支払いがこないだの初診(4440円)と同じくらいの4250円?!って感じ…
悩みです…。 私は旦那とはアプリで出会って結婚した為、共通の知り合いはいませんでした。 結婚を機に、何人か旦那の友達と会ったのですが、その中にカップルがいて、今度結婚式をするそうです。 多分私もお呼ばれする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント