住まい 今年の4月から分譲マンションを購入し住んでいます。神奈川県です。初期… 今年の4月から分譲マンションを購入し住んでいます。 神奈川県です。 初期費用の中に入っていた固定資産税の詳細がきました。 全部で11万そのうち日割り計算で私たちの支払い分は8万です。 これは減税された後の金額なのでしょうか。 他の質問で申請は必要なく勝手に減税された金額で支払い通知書が来るとみたのですが、今回が1年目なのでしょうか。来年から1年目でしょうか。 もしわかる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 5 マンション 神奈川県 申請 固定資産税 初期費用 ままり コメント モカ 減税された分だと思いますよ! 購入した不動産に聞くと教えてくれると思います。 7月30日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント