妊活 生理予定日からちょうど10日経ちました。今年の5月にも生理が10日遅れて… 生理予定日からちょうど10日経ちました。 今年の5月にも生理が10日遅れて(人生でこんなに遅れるのは妊娠以来はじめて)検査薬をしても陰性。その後超初期の流産の可能性があると医師から言われました。 また検査薬をやって陰性なのも怖いです😭 妊娠してるのかな、また超初期の流産で流れてしまうのか… モヤモヤ、ドキドキです😞💦 気持ちを抑えられなくなり投稿しました💦 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ゆゆ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー モヤモヤドキドキって1番気持ち抑えにくいですよね😱 7月30日 ゆゆ お返事ありがとうございます! まだ生理がきてないけど、妊娠検査薬をしてまた陰性なのも怖くて…😞 来週直接病院に行って確認してもらおうと思います💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お返事ありがとうございます!
まだ生理がきてないけど、妊娠検査薬をしてまた陰性なのも怖くて…😞
来週直接病院に行って確認してもらおうと思います💦