コメント

ぁぃぷー
透明な液は血漿といって、血液の成分で傷口を治すためのものだと思うので気にしなくて大丈夫だと思います。
化膿すると黄色い膿がでたりします。
あとにおいが臭いです。
くさくなければ血漿だと思います。
ぁぃぷー
透明な液は血漿といって、血液の成分で傷口を治すためのものだと思うので気にしなくて大丈夫だと思います。
化膿すると黄色い膿がでたりします。
あとにおいが臭いです。
くさくなければ血漿だと思います。
「茶色」に関する質問
37週以降、内診グリグリしてくださいって伝えてお願いしてましたが、思ったより痛くなく出血もないのでされてないとばかり思ってました笑 今日の内診後に茶色の出血があり、これがおしるしに繋がるのか?!とワクワクして…
ありふれた質問ですみません😭 おしるしって茶色の場合もありますか? 昨日午前中に内診でグリグリしてもらい、少量の茶おり?が続いてました。 16時ぐらいにトイレに行ったらいつもより多いぷるんとした茶色のおりもの…
蚊に刺され跡がひどくなってしまうお子さん どのような薬を使っていますか😭? このところ保育園で毎日蚊に刺されてきて、 ベビームヒのかゆみどめを塗ってるんですけど、それでも脚は寝てる間にかいてしまってカサブタが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます!
今のところ様子を見て、悪化するようなら受診したいと思います★